команда выполняется...
Вход для членов ЕНРО
ЕДИНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕГИСТР ОСТЕОПАТОВ
основан в 2006 году
ЕНРО Osteopathic International Alliance
ЕНРО — действительный член Международного остеопатического альянса
Выберите специалиста в своём регионе:
Поиск остеопата по фамилии
версия для печати

Соглашение об использовании данных

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку Ассоциация «Единый национальный регистр остеопатов» (далее «ЕНРО») моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации в сайте, входе в Личный кабинет или при заполнении/правке содержимого моей анкеты предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: мои фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный телефон, адрес электронной почты, сведения об образовании, место работы, должность. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Ассоциация «Единый национальный регистр остеопатов».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ЕНРО не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ЕНРО вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Я даю согласие на обработку моих персональных данных бессрочно, но могу отозвать его посредством письменного уведомления ЕНРО не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия, при этом я осознаю, что, отзывая свое согласие, я обязан инициировать процедуру выхода из состава членов ЕНРО.

Настоящим я выражаю свое согласие на публикацию на сайте ЕНРО следующих моих персональных данных:

Я осознаю, что иные персональные данные я могу публиковать на сайте ассоциации на свое усмотрение (опция скрыть/опубликовать в Личном кабинете, раздел «Моя страница»). Я осознаю, что ответственность за достоверность этой части анкеты лежит на мне персонально и веб-сайт ЕНРО только предоставляет площадку для её публикации, что подтверждается указанием на моё авторское право в подвале страницы.

Настоящим я признаю и выражаю согласие с тем, что ЕНРО и администрация сайта не несёт ответственности за утечку моих персональных данных в случае утраты пароля пользователя в результате моей небрежности, фишинговой атаки и других противоправных действий в отношении сайта ЕНРО.

Я осознаю, что выставляя чекбокс с текстом «Я принимаю "Соглашение об использовании данных"» в положение «ДА» при подаче заявки на вступление в ЕНРО, я подтверждаю мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

.
 
 
.
Полный список по городам и регионам
.
Москва
Санкт-Петербург
.
Алма-Ата
Альметьевск
Архангельск
Астана
Барнаул
Бийск
Вентспилс
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Всеволожск
Гатчина
Геленджик
Горно-Алтайск
Днепр
Добеле
Дубна
Екатеринбург
Жуковский
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калининград
Калуга
Карловы Вары
Киев
Кисловодск
Колпино
Королёв
Костомукша
Красногорск
Краснодар
Красноярск
Курск
Лехтуси
Липецк
Люберцы
Минск
Мурино
Мытищи
Наро-Фоминск
Нахабино
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новороссийск
Нягань
Обнинск
Одинцово
Оренбург
Пенза
Петергоф
Петрозаводск
Прага
Псков
Пушкин
Пятигорск
Раменское
Рига
Ростов-на-Дону
Салехард
Самара
Саранск
Саратов
Сафоново
Севастополь
Сергиев Посад
Сертолово
Симферополь
Смоленск
Сосновый Бор
Сочи
Ставрополь
Старая Купавна
Старый Оскол
Сургут
Таганрог
Таллин
Тверь
Тольятти
Томск
Троицк
Тюмень
Ульяновск
Усинск
Усть-Каменогорск
Уфа
Химки
Чебаркуль
Челябинск
Череповец
Чехов
Чудово
Южно-Сахалинск
Ярославль
полный список в алфавитном порядке
Вход для членов ЕНРО
X
введите логин и пароль
 
Имя:
Пароль:
Забыли пароль?
X
Введите ваш регистрационный номер члена ЕНРО:
.
X
X